25 janvier 2010 à 22:23

Reprise de la saison après une trêve bien méritée

L'équipe fanion a repris la saison le week-end dernier avec un déplacement périlleux et combien important pour la suite de la saison...

L'équipe 1 du club a repris ça marche en avant en ce début d'année avec une victoire importante sur les terres de St Affrique par le plus petit des scores 1 à 0 avec une réalisation de Momo Bouziri à la 25ème minute.

Ce week end l'équipe 1 a disposé du club de St Juery avec un score sans appel de 3 à 0 avec des réalisations de Fanchin Pascal (2) et de Guassab Younss.

L'équipe 2 a réalisé un petit exploit en étant mené 2 à 0 à 20 mn de la fin du match, s'est imposée 3 à 2 un score qui leur permet d'espérer montée à l'échelon superieur.

Les U19 faisaient leur rentrée en Coupe d'Aveyron chez notre voisin de l'ESOC et se sont imposés 2 à 1 en ayant un nombre incalculable d'occasions. Cette rencontre a confirmé les progrès de cette équipe grâce à leurs coachs (Redouan, Djamel) qui réalisent une excellente saison.